南充零距离论坛

遇到个特别精致的相亲对象,我感到自卑,随便发几张他的朋友圈你们感受下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我本地女孩,银行工作,一直和爸爸妈妈生活在一起,就是当代最普通的那种女生,但是和很多小仙女的精致生活比确实很粗糙
最近我妈的好朋友把她儿子介绍给我,他目前是一个人在生活,活的很精致。我和他聊天都惊呆了,因为我身边很少有这么精致的人,尤其是男生,所以莫名有点抗拒,可能是觉得自己太糙了配不上他吧
我们俩目前还没有见过面,他表现的也算热情,但是我不敢回应他。因为首先我对相亲对象一般是先见面再决定是否深入了解的,很怕聊得还可以见面很尴尬的那种情况,另一方面我确实有点自卑,感觉他是一个人过得特别高品质,而我没有独立生活的那种想法,感觉我所有美好的想法都是在结婚后有自己的小家那种基础上,现在就想待在父母身边
所以他觉得我对他有点冷淡的,我也不知道该怎么解释,他也很忙,最近可能都没办法见上,但是我真的是不见面就没办法继续深入的那种。
所以我就想问问,精致的人会喜欢我们这种没有太高要求的人吗?感觉自己一无是处啊,而且我是那种不以物喜不以己悲的性格,不会有什么特别的追求,也不会特别讨厌什么
如果我后期和他见面决定和他接触,我不能想象要和他一起做什么啊(他的日常是那种做饭,拼图之类的)而且感觉他的东西都很贵,是我不太追求的东西
硬件的话,我觉得我们长相都还行吧,我是170,他是181,家境的话应该也差不多,我是自己名下有房有车的,但是感觉可能消费观不太一样
给大家看几张他朋友圈发的图片的画风,感觉每天都在拍大片的似的

用不着自卑哈
发了三张图,额,然后你就自卑了。
第三张照片对焦模糊的状态猜测,不精致啊精致的老爷们儿一定会删了重拍,哈哈哈
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
这就精致了